8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Герметики и звукоизоляция от рязанского завода – выгодные условия сотрудничества

Опубликовано: 06.11.2019

На рязанском заводе «Стройполимер» производят герметизирующие и звукоизолирующие материалы из экологичного сырья. Вся продукция протестирована в НИИ строительной физики РААСН и сертифицирована. Качество отвечает высоким европейским стандартам.

Ассортимент продукции

В каталоге продукции представлено восемь линеек товаров.

  1. Звукоизолирующие материалы – для защиты жилых, коммерческих и производственных помещений от шума, который мешает сосредоточенной работе и отдыху.
    • Липлент Зи – высокопрочная синтетическая мембрана толщиной 3,7 мм с эластичной полимерной основой. Ее монтируют на стены, пол и потолок с помощью клея.
    • Липлент Зик – самоклеящаяся звукоизоляционная мембрана, аналогичная Липленту Зи, но обеспечивающая более простой и быстрый монтаж.
    • Липлент Зик 50 – ленточная самоклеящаяся мембрана шириной 50 мм и толщиной 2,5 мм для монтажа между профилем каркаса и несущими конструкциями, на стыках.
    • Липлент Пи лента – самоклеящаяся каучуковая лента для металлического профиля, ширина 27/50 мм, толщина 2 мм.
    • Липлент ЗиВ – минеральная мембрана толщиной 3,7 мм, дополненная акустическим войлоком для вибро- и шумоизоляции.
    • Липлент Зи (2в) – минеральная мембрана толщиной 3,7 мм, дополненная акустическим войлоком с двух сторон.
    • Липлент ПвC – трехслойный рулонный материал из газовспененного пенополиэтилена для вибро- и звукоизоляции гипсокартонных конструкций и гидроизоляции стяжки пола.
    • Липлент ПС – трехслойный рулонный материал с полиэфирным полотном для вибро- и звукоизоляции гипсокартонных конструкций и «плавающих полов».
  2. Оконные ленты для защиты от влаги монтажных швов оконных, дверных блоков и повышения их звукоизоляции.
Оклейка оконного проема лентой

Водоизоляционная лента защищает монтажный шов от влаги

В линейке представлены:

  • материалы для наружных работ: самоклеящаяся уплотнительная лента с эффектом расширения, лента для установки под оконные сливы и бутилкаучуковая лента с функциями тепло-, гидро- и звукоизоляции;
  • материалы для внутренних работ: самоклеящиеся ленты с фольгой, отражающей тепловое излучение, уплотнительные варианты для гидро-, паро- и звукоизоляции оконных проемов, лента с бутилкаучуковым слоем и металлизированной пленкой для защиты швов.
  1. Строительные ленты для герметизации и ремонта металлических и шиферных кровель, гидро-, звукоизоляции стыков водопропускных труб, установки алюминиевых светопрозрачных конструкций, сборки сэндвич-панелей, теплиц, уплотнения стыков.

Пленки сохраняют защитную функцию при широком температурном интервале. Предлагаются материалы разной ширины. Возможно изготовление типоразмеров под заказ.

  1. Силиконизированные материалы со способностью препятствовать сцеплению с клеевыми поверхностями. Производят в виде упаковочной и прокладочной бумаги, полиэтиленовой, полиуретановой, лавсановой и металлизированной пленок, пластырей для медицинской сферы, полиграфии, пищевой промышленности, строительной отрасли и машиностроения.
  2. Дорожные краски для разметки автомобильных дорог и взлетных полос. Хорошо заметны в любое время суток. Могут использоваться в качестве абразивостойкого покрытия для полов в складских помещениях.
  3. Строительные составы и герметизаторы. Специальные материалы: монтажная пена, праймер (грунтовка), мастики для герметизации, специальные тепличные и автомобильные герметики. Инструмент для их нанесения – электрический герметизатор.
Использование монтажной пены

Для надежной герметизации любых щелей подходит монтажная пена

  1. Упаковочная клейкая лента (скотч) для использования на производстве и в быту. Обладает высокой механической прочностью, обеспечивает надежное сцепление с поверхностью. Стандартная ширина – 48 мм.
  2. Шумоизоляция автомобиля – бутилкаучуковые листы и ленты для герметизации швов и виброизоляции, теплоизолирующие материалы, ленты и подложки «Антискрип», войлок на клеевой основе, в том числе армированный металлизированной пленкой.

Цены и условия заказа

Мы сами изготавливаем материалы, поэтому в цену нашего товара не входит торговая наценка и при покупке вы сэкономите до 25 % своего бюджета.

Звукоизоляционные, герметизирующие и строительные материалы продаются в розницу и оптом. Для частных клиентов и в случае, когда нужна небольшая партия, товары отпускаются по предоплате прямо со склада.

С каждым оптовым заказчиком работаем индивидуально и предлагаем гибкую систему ценообразования. На крупную партию предоставляем большую скидку. Полную смету по крупному объекту рассчитываем не больше трех часов.

Чтобы сделать заказ, свяжитесь с нами и расскажите, какой материал интересует и в каком объеме. Мы предоставим индивидуальный прайс с учетом скидки, технические данные по продукции и информацию по способу применения.

На фото – строитель показывает класс

За счет прямого сотрудничества с заводом-производителем можно сэкономить до 25 %

Производительность завода

На складах «Стройполимера» всегда в наличии готовая продукция.

Сроки исполнения заказов от крупных дилеров зависят от их объема:

  • на изготовление 200–300 тысяч мембран – до 5 рабочих дней;
  • 1 млн мембран – максимум 10–15 рабочих дней.

Эти сроки определены технологией производства: сырье и материалы для звукоизоляционных мембран требуют тщательной обработки и подготовки.

Способы доставки

Независимо от объема партии можно выбрать удобный способ доставки.

  1. От завода «Стройполимер» – мы организуем специальную доставку на своем транспорте или с попутной машиной. Условия обговариваются индивидуально.
  2. Любой транспортной компанией – до терминала доставляем заказ бесплатно нашими силами, далее клиент оплачивает услугу по тарифу ТК.

Информационная и рекламная поддержка

Для строительных организаций и конечных потребителей мы предлагаем инструкции и даем рекомендации по использованию материалов. Дилерам дополнительно предоставляем каталоги с образцами, рекламную печатную продукцию для клиентов (буклеты, флаеры).

Постоянно принимаем участие в строительных выставках, где можно более детально узнать о нашей продукции и подписать договор о сотрудничестве.

При необходимости наш технический специалист приезжает к заказчику и подробно объясняет, как использовать материал. Также оказываем услуги по обучению продавцов, чтобы повысить продажи.

Топ-5 лучших статьи

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...

Звукоизоляция на заводах и производственных предприятиях: требования и материалы

При проектировании, возведении и реконструкции производственных помещений большое внимание уделяют вопросам звуко- и виброизоляции. Постоянный шум работающего оборудования негативно сказывается на состоянии здоровья сотрудников.

Подробнее...
Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры
12.11.2020

Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры

Итак, вы приняли решение сделать в квартире шумоизоляцию. Сколько это стоит? Зная площадь помещения, можно с высокой точностью рассчитать количество материалов, а затем и бюджет. Рассмотрим базовые принципы расчета на примере стандартной комнаты.

Как снизить уровень шума от систем вентиляции
11.11.2020

Как снизить уровень шума от систем вентиляции

Гул от воздуховодов и работающих вентиляторов вносит дискомфорт в акустическую обстановку квартиры, частного дома, офиса, предприятия. Через вентиляционные шахты также отлично слышно соседей – говорить о домашнем уюте и уединении не приходится

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции
06.11.2020

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции

Понятия «шум» и «звук» часто путают, как смешивают в одно и понятия «шумоизоляция»/«звукоизоляция». Кто-то ошибочно считает, что достаточно оклеить стену «универсальным» изолятором – и можно забыть о существовании соседей.