8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Почему стоит сотрудничать с компанией «Стройполимер»

Опубликовано: 03.11.2020

Рязанский завод герметизирующих и звукоизоляционных материалов успешно работает на рынке с 1992 года. Продукция пользуется широким спросом не только в России: налажены поставки в страны Балтии, Казахстан, Беларусь. Долгие годы компания «Стройполимер» как представитель завода придерживается неизменных принципов – качество, доступная цена, стремление к совершенству. Кроме этих, есть и другие объективные причины того, почему с ООО «Стройполимер» стремятся сотрудничать крупные и малые компании, а также частные лица.

На фото – лента «Липлент Мп»

За одну смену Рязанский завод выпускает около 100 км продукции

Несколько неожиданных фактов о Рязанском заводе стройматериалов

  • Начав в далеком 1998 году с герметика для замазки швов, за двадцать лет завод в 200 раз расширил свой ассортимент. Сегодня в линейке более двух сотен товарных позиций для различных областей.
  • За это время предприятие выпустило более миллиарда погонных метров продукции, которая успешно разошлась в разные точки страны и за границу.
  • Компания «Стройполимер» работает как слаженный часовой механизм, в котором гармонично дополняют друг друга десять подразделений – производство, технологии, бухгалтерия, логистика и др.
  • Многие из более чем 160 сотрудников завода преданно трудятся здесь с момента основания.
На фото – Рязань

Продукция компании «Стройполимер» производится в Рязани

Почему выбирают продукцию компании «Стройполимер»

Рязанский завод стройматериалов выпускает высококачественный продукт, который успешно конкурирует с европейскими аналогами:

  • каждая партия материалов тестируется в собственной аттестованной лаборатории;
  • стройматериалы имеют специальный строительный сертификат Госстроя, который подтверждает соответствие стройматериалов ГОСТ, СНиП и ПБ;
  • продукция имеет рекомендации ведущих научно-исследовательских институтов «Мосстрой» и Строительной Физики РААСН;
  • каждая товарная позиция поставляется с инструкцией по монтажу или эксплуатации.
Самоклеящиеся герметизирующие ленты «Липлент» – только одна из линеек «Стройполимер». В ассортименте представлены герметики и мастики, эмали и грунтовки, звукоизоляционные мембраны, силиконизированные материалы, клеи и адгезивы, краски, другая продукция строительного назначения.
На фото – лаборатория

Рязанский завод «Стройполимер» имеет собственную аттестованную лабораторию

В чем выгоды сотрудничества с компанией «Стройполимер»

Широкий ассортимент продукции высокого качества, долгий успешный путь на рынке, интересная биография завода-производителя – не единственные причины обратиться в компанию. Сотрудничество с ООО «Стройполимер» строится на комфортных условиях:

  • эксперты дают бесплатные консультации по выбору товара, отвечают на вопросы по монтажу и эксплуатации;
  • работает собственная курьерская служба, которая доставляет продукцию автомобильным и ж/д транспортом в любой город России;
  • для постоянных покупателей существуют специальные системы скидок и льгот;
  • практикуются несколько способов расчета – наличный, безналичный, вексельный;
  • клиентам и партнерам предоставляется доступ на склад, чтобы удостовериться в наличии нужных материалов;
  • разработана взаимовыгодная схема сотрудничества с зарубежными партнерами из стран Балтии, Беларуси и Казахстана;
  • несмотря на огромное количество заказов, они обрабатываются быстро – отдел продаж всегда на связи, есть четкий алгоритм онлайн-обслуживания покупателей;
  • независимо от объема заказа каждый клиент получает финансовую выгоду, поскольку компания-производитель предлагает адекватные рыночные цены.
Ди-джей в клубе

Компания «Стройполимер» располагает большими запасами готовой продукции

Компания «Стройполимер» всегда выполняет взятые на себя обязательства в отношении стоимости продукции, объемов, сроков доставки. Поэтому многие покупатели и партнеры, сделав первый заказ, быстро переходят в категорию постоянных. Этому способствует стабильно высокое качество продукции, ее востребованность в различных отраслях и доступные цены.

Топ-5 лучших статьи

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...

Звукоизоляция на заводах и производственных предприятиях: требования и материалы

При проектировании, возведении и реконструкции производственных помещений большое внимание уделяют вопросам звуко- и виброизоляции. Постоянный шум работающего оборудования негативно сказывается на состоянии здоровья сотрудников.

Подробнее...
Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры
12.11.2020

Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры

Итак, вы приняли решение сделать в квартире шумоизоляцию. Сколько это стоит? Зная площадь помещения, можно с высокой точностью рассчитать количество материалов, а затем и бюджет. Рассмотрим базовые принципы расчета на примере стандартной комнаты.

Как снизить уровень шума от систем вентиляции
11.11.2020

Как снизить уровень шума от систем вентиляции

Гул от воздуховодов и работающих вентиляторов вносит дискомфорт в акустическую обстановку квартиры, частного дома, офиса, предприятия. Через вентиляционные шахты также отлично слышно соседей – говорить о домашнем уюте и уединении не приходится

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции
06.11.2020

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции

Понятия «шум» и «звук» часто путают, как смешивают в одно и понятия «шумоизоляция»/«звукоизоляция». Кто-то ошибочно считает, что достаточно оклеить стену «универсальным» изолятором – и можно забыть о существовании соседей.