8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Почему стоит сотрудничать с компанией «Стройполимер»

Опубликовано: 03.11.2020

Рязанский завод герметизирующих и звукоизоляционных материалов успешно работает на рынке с 1992 года. Продукция пользуется широким спросом не только в России: налажены поставки в страны Балтии, Казахстан, Беларусь. Долгие годы компания «Стройполимер» как представитель завода придерживается неизменных принципов – качество, доступная цена, стремление к совершенству. Кроме этих, есть и другие объективные причины того, почему с ООО «Стройполимер» стремятся сотрудничать крупные и малые компании, а также частные лица.

На фото – лента «Липлент Мп»

За одну смену Рязанский завод выпускает около 100 км продукции

Несколько неожиданных фактов о Рязанском заводе стройматериалов

  • Начав в далеком 1998 году с герметика для замазки швов, за двадцать лет завод в 200 раз расширил свой ассортимент. Сегодня в линейке более двух сотен товарных позиций для различных областей.
  • За это время предприятие выпустило более миллиарда погонных метров продукции, которая успешно разошлась в разные точки страны и за границу.
  • Компания «Стройполимер» работает как слаженный часовой механизм, в котором гармонично дополняют друг друга десять подразделений – производство, технологии, бухгалтерия, логистика и др.
  • Многие из более чем 160 сотрудников завода преданно трудятся здесь с момента основания.
На фото – Рязань

Продукция компании «Стройполимер» производится в Рязани

Почему выбирают продукцию компании «Стройполимер»

Рязанский завод стройматериалов выпускает высококачественный продукт, который успешно конкурирует с европейскими аналогами:

  • каждая партия материалов тестируется в собственной аттестованной лаборатории;
  • стройматериалы имеют специальный строительный сертификат Госстроя, который подтверждает соответствие стройматериалов ГОСТ, СНиП и ПБ;
  • продукция имеет рекомендации ведущих научно-исследовательских институтов «Мосстрой» и Строительной Физики РААСН;
  • каждая товарная позиция поставляется с инструкцией по монтажу или эксплуатации.
Самоклеящиеся герметизирующие ленты «Липлент» – только одна из линеек «Стройполимер». В ассортименте представлены герметики и мастики, эмали и грунтовки, звукоизоляционные мембраны, силиконизированные материалы, клеи и адгезивы, краски, другая продукция строительного назначения.
На фото – лаборатория

Рязанский завод «Стройполимер» имеет собственную аттестованную лабораторию

В чем выгоды сотрудничества с компанией «Стройполимер»

Широкий ассортимент продукции высокого качества, долгий успешный путь на рынке, интересная биография завода-производителя – не единственные причины обратиться в компанию. Сотрудничество с ООО «Стройполимер» строится на комфортных условиях:

  • эксперты дают бесплатные консультации по выбору товара, отвечают на вопросы по монтажу и эксплуатации;
  • работает собственная курьерская служба, которая доставляет продукцию автомобильным и ж/д транспортом в любой город России;
  • для постоянных покупателей существуют специальные системы скидок и льгот;
  • практикуются несколько способов расчета – наличный, безналичный, вексельный;
  • клиентам и партнерам предоставляется доступ на склад, чтобы удостовериться в наличии нужных материалов;
  • разработана взаимовыгодная схема сотрудничества с зарубежными партнерами из стран Балтии, Беларуси и Казахстана;
  • несмотря на огромное количество заказов, они обрабатываются быстро – отдел продаж всегда на связи, есть четкий алгоритм онлайн-обслуживания покупателей;
  • независимо от объема заказа каждый клиент получает финансовую выгоду, поскольку компания-производитель предлагает адекватные рыночные цены.
Ди-джей в клубе

Компания «Стройполимер» располагает большими запасами готовой продукции

Компания «Стройполимер» всегда выполняет взятые на себя обязательства в отношении стоимости продукции, объемов, сроков доставки. Поэтому многие покупатели и партнеры, сделав первый заказ, быстро переходят в категорию постоянных. Этому способствует стабильно высокое качество продукции, ее востребованность в различных отраслях и доступные цены.

Топ-5 лучших статьи

Сколько стоит звукоизоляция спальни 12 м2/детской 15 м2/кабинета 8 м2?

Вечеринки, громкие разговоры и смех хороши до поры до времени. Рано или поздно хочется уединиться в тишине, в собственной комнате.

Подробнее...

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...
Бескаркасная шумоизоляция потолка: как ее сделать.
28.07.2021

Бескаркасная шумоизоляция потолка: как ее сделать.

Если в помещении невысокие потолки, монтировать каркасную звукоизоляционную конструкцию на основе гипсокартона нецелесообразно. Сохранить драгоценное пространство поможет бескаркасная шумоизоляция – более простая в реализации, более доступная по цене и достаточно эффективная, если материалы подобраны правильно.

Сфера использования акрилового герметика
27.07.2021

Сфера использования акрилового герметика

Акриловый герметик прост в использовании, отличается повышенной адгезией, стоит недорого, не токсичен и пожаробезопасен. Материал служит не один десяток лет и сохраняет эксплуатационные свойства даже при температуре до +70 °С.

Пошаговая схема шумоизоляции автомобиля
23.07.2021

Пошаговая схема шумоизоляции автомобиля

Обклеить днище или дверцы автомобиля звукоизолирующим материалом недостаточно. Шум в салон проникает со всех сторон, поэтому защита должна быть комплексной.