8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Топ-8 фактов о Рязанском заводе герметизирующих и звукоизоляционных материалов

Опубликовано: 16.03.2020

Рязанский завод звукоизоляционных и герметизирующих материалов работает с 1998 года. За это время выпущены миллионы погонных метров продукции, налажены поставки в другие страны, модернизировано производство. Пришло время рассказать о нашем заводе коротко и интересно. Мы подготовили для вас 8 самых ярких фактов о своей деятельности.


№ 1. Все началось с герметика для замазки швов

Трудно поверить, что ассортимент завода когда-то ограничивался только герметиками для замазки швов. Но именно так и было! В недалеком 1998 г. мы начали с этой востребованной продукции и впоследствии расширяли линейку. В нашем ассортименте сейчас более 200 товаров, но герметики и мастики мы по-прежнему выпускаем.

№2. Более 200 товаров

В числе нашей продукции – эмали и грунтовки, звукоизоляционные мембраны, силиконизированные материалы, клеи и адгезивы, герметики и мастики, монтажная пена, ПСУЛ, а также гордость завода – самоклеящиеся герметизирующие ленты Липлент.

Звукоизоляционные мембраны предназначены для звукоизоляции квартир, частных домов, офисов и промышленных зданий. Их приобретают для нормализации акустического фона на чердаках, кровлях, в системах вентиляции и кондиционирования.

В линейке есть решения для шумоизоляции салонов автомобилей, обустройства натяжных потолков, виброизоляции гипсокартонных конструкций, стяжек.

Завод также выпускает товары с разными сферами применения:

  • краску для разметки линий на проезжей части, взлетных полосах;
  • герметик для теплиц;
  • упаковочные клейкие ленты;
  • ленту Антискрип для авто;
  • силиконизированную бумагу / пленку и многое другое.

Области, где востребована
силиконизированная бумага и пленка

Области, где востребована силиконизированная бумага и пленка

№ 3. Более 160 сотрудников и более 10 подразделений – завод постоянно расширяется

Над созданием, продвижением, реализацией продукции трудится дружный коллектив, в котором сегодня более 160 человек. На заводе более 10 подразделений: производство, технологии, бухгалтерия, гараж, склад и др.

Многие сотрудники работают с момента открытия предприятия. Мы ценим опыт, квалификацию, преданность нашему делу, стремимся обеспечить коллективу достойные условия труда, поэтому на заводе нет «текучки кадров».

На фото – сотрудники завода
На фото – сотрудники завода
На фото – сотрудники завода

Наш коллектив – наша главная ценность

№ 4. Более миллиарда погонных метров продукции – то ли еще будет

Именно столько, по самым скромных подсчетам, мы уже выпустили и не останавливаемся на достигнутом. За каждую смену завод производит около 100 км продукции разного назначения. Нам достаточно всего одной смены, чтобы полностью обеспечить герметизирующими или звукоизоляционными материалами бизнес-центр или промышленное предприятие.

№ 5. Мы с выполняем заказы на 5–10 млн рублей

Среди клиентов Рязанского завода есть крупные клиенты. Заказы на 5 млн рублей мы выполняем не дольше 15 рабочих дней. За это время готовим сырье и полуфабрикаты, производим продукцию на современном оборудовании, упаковываем и доставляем нашей транспортной службой. Мы стремимся уйти от схемы работы с посредниками, чтобы снизить конечную стоимость для своих клиентов.

Партнеры Рязанского завода работают по всей России. Мы сотрудничаем с крупными компаниями в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, в Беларуси. Осуществляем оптовые и розничные поставки.

№ 6. Собственный автопарк

Герметизирующие и звукоизолирующие товары в города России, а также в страны Балтии, Казахстан и Беларусь отправляем автомобильным и железнодорожным транспортом. Мы регулярно обновляем наш автопарк, проводим плановое техобслуживание. В штате – опытные, квалифицированные водители.

№ 7. Только современное оборудование

Крупные заказы, высокие требования к качеству, постоянное расширение ассортимента – все это невозможно без современной промышленной техники. Мы следим за тенденциями в этой сфере и регулярно дооснащаем цеха новыми станками и установками.

Как устроен Рязанский завод

Как устроен Рязанский завод

№ 8. Участвуем в профильных выставках

Три года подряд мы представляем свою продукцию на крупнейшей в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild. В 2019 году презентовали комбинированные звукоизоляционные мембраны, а в 2018-м – готовые решения для звукоизоляции помещений. Посетители выставок знакомятся с нашей продукцией и обсуждаю условия сотрудничества. Будем рады встрече с вами на следующем мероприятии в апреле 2020 года!

На фото – завод «Стройполимер» на выставке MosBuild

Организаторы выставки MosBuild высоко оценили актуальность и профессионализм экспозиции Рязанского завода

Вот так прошли наши первые двадцать лет. Следующие – будут еще более плодотворными и технологичными. В ассортименте появятся новые товарные позиции для звукоизоляции и герметизации. Мы еще не раз примем участие в профильных выставках. Двадцать лет – это только начало. Мы двигаемся дальше!

Топ-5 лучших статьи

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...

Звукоизоляция на заводах и производственных предприятиях: требования и материалы

При проектировании, возведении и реконструкции производственных помещений большое внимание уделяют вопросам звуко- и виброизоляции. Постоянный шум работающего оборудования негативно сказывается на состоянии здоровья сотрудников.

Подробнее...
Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры
12.11.2020

Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры

Итак, вы приняли решение сделать в квартире шумоизоляцию. Сколько это стоит? Зная площадь помещения, можно с высокой точностью рассчитать количество материалов, а затем и бюджет. Рассмотрим базовые принципы расчета на примере стандартной комнаты.

Как снизить уровень шума от систем вентиляции
11.11.2020

Как снизить уровень шума от систем вентиляции

Гул от воздуховодов и работающих вентиляторов вносит дискомфорт в акустическую обстановку квартиры, частного дома, офиса, предприятия. Через вентиляционные шахты также отлично слышно соседей – говорить о домашнем уюте и уединении не приходится

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции
06.11.2020

Мифы о шумоизоляции и звукоизоляции

Понятия «шум» и «звук» часто путают, как смешивают в одно и понятия «шумоизоляция»/«звукоизоляция». Кто-то ошибочно считает, что достаточно оклеить стену «универсальным» изолятором – и можно забыть о существовании соседей.