8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Топ-8 фактов о Рязанском заводе герметизирующих и звукоизоляционных материалов

Опубликовано: 16.03.2020

Рязанский завод звукоизоляционных и герметизирующих материалов работает с 1998 года. За это время выпущены миллионы погонных метров продукции, налажены поставки в другие страны, модернизировано производство. Пришло время рассказать о нашем заводе коротко и интересно. Мы подготовили для вас 8 самых ярких фактов о своей деятельности.


№ 1. Все началось с герметика для замазки швов

Трудно поверить, что ассортимент завода когда-то ограничивался только герметиками для замазки швов. Но именно так и было! В недалеком 1998 г. мы начали с этой востребованной продукции и впоследствии расширяли линейку. В нашем ассортименте сейчас более 200 товаров, но герметики и мастики мы по-прежнему выпускаем.

№2. Более 200 товаров

В числе нашей продукции – эмали и грунтовки, звукоизоляционные мембраны, силиконизированные материалы, клеи и адгезивы, герметики и мастики, монтажная пена, ПСУЛ, а также гордость завода – самоклеящиеся герметизирующие ленты Липлент.

Звукоизоляционные мембраны предназначены для звукоизоляции квартир, частных домов, офисов и промышленных зданий. Их приобретают для нормализации акустического фона на чердаках, кровлях, в системах вентиляции и кондиционирования.

В линейке есть решения для шумоизоляции салонов автомобилей, обустройства натяжных потолков, виброизоляции гипсокартонных конструкций, стяжек.

Завод также выпускает товары с разными сферами применения:

  • краску для разметки линий на проезжей части, взлетных полосах;
  • герметик для теплиц;
  • упаковочные клейкие ленты;
  • ленту Антискрип для авто;
  • силиконизированную бумагу / пленку и многое другое.

Области, где востребована
силиконизированная бумага и пленка

Области, где востребована силиконизированная бумага и пленка

№ 3. Более 160 сотрудников и более 10 подразделений – завод постоянно расширяется

Над созданием, продвижением, реализацией продукции трудится дружный коллектив, в котором сегодня более 160 человек. На заводе более 10 подразделений: производство, технологии, бухгалтерия, гараж, склад и др.

Многие сотрудники работают с момента открытия предприятия. Мы ценим опыт, квалификацию, преданность нашему делу, стремимся обеспечить коллективу достойные условия труда, поэтому на заводе нет «текучки кадров».

На фото – сотрудники завода
На фото – сотрудники завода
На фото – сотрудники завода

Наш коллектив – наша главная ценность

№ 4. Более миллиарда погонных метров продукции – то ли еще будет

Именно столько, по самым скромных подсчетам, мы уже выпустили и не останавливаемся на достигнутом. За каждую смену завод производит около 100 км продукции разного назначения. Нам достаточно всего одной смены, чтобы полностью обеспечить герметизирующими или звукоизоляционными материалами бизнес-центр или промышленное предприятие.

№ 5. Мы с выполняем заказы на 5–10 млн рублей

Среди клиентов Рязанского завода есть крупные клиенты. Заказы на 5 млн рублей мы выполняем не дольше 15 рабочих дней. За это время готовим сырье и полуфабрикаты, производим продукцию на современном оборудовании, упаковываем и доставляем нашей транспортной службой. Мы стремимся уйти от схемы работы с посредниками, чтобы снизить конечную стоимость для своих клиентов.

Партнеры Рязанского завода работают по всей России. Мы сотрудничаем с крупными компаниями в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, в Беларуси. Осуществляем оптовые и розничные поставки.

№ 6. Собственный автопарк

Герметизирующие и звукоизолирующие товары в города России, а также в страны Балтии, Казахстан и Беларусь отправляем автомобильным и железнодорожным транспортом. Мы регулярно обновляем наш автопарк, проводим плановое техобслуживание. В штате – опытные, квалифицированные водители.

№ 7. Только современное оборудование

Крупные заказы, высокие требования к качеству, постоянное расширение ассортимента – все это невозможно без современной промышленной техники. Мы следим за тенденциями в этой сфере и регулярно дооснащаем цеха новыми станками и установками.

Как устроен Рязанский завод

Как устроен Рязанский завод

№ 8. Участвуем в профильных выставках

Три года подряд мы представляем свою продукцию на крупнейшей в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild. В 2019 году презентовали комбинированные звукоизоляционные мембраны, а в 2018-м – готовые решения для звукоизоляции помещений. Посетители выставок знакомятся с нашей продукцией и обсуждаю условия сотрудничества. Будем рады встрече с вами на следующем мероприятии в апреле 2020 года!

На фото – завод «Стройполимер» на выставке MosBuild

Организаторы выставки MosBuild высоко оценили актуальность и профессионализм экспозиции Рязанского завода

Вот так прошли наши первые двадцать лет. Следующие – будут еще более плодотворными и технологичными. В ассортименте появятся новые товарные позиции для звукоизоляции и герметизации. Мы еще не раз примем участие в профильных выставках. Двадцать лет – это только начало. Мы двигаемся дальше!

Топ-5 лучших статьи

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...

Звукоизоляция на заводах и производственных предприятиях: требования и материалы

При проектировании, возведении и реконструкции производственных помещений большое внимание уделяют вопросам звуко- и виброизоляции. Постоянный шум работающего оборудования негативно сказывается на состоянии здоровья сотрудников.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...
Клеепереносящие материалы и изоляция
18.09.2020

Клеепереносящие материалы и изоляция

Работа с клеем требует предельной внимательности: одно неверное движение – и на рабочей поверхности останутся липкие пятна и разводы, избавиться от которых будет очень сложно.

Как можно использовать монтажную пену
17.09.2020

Как можно использовать монтажную пену

Монтажная пена традиционно у многих ассоциируется с оконными и дверными конструкциями. Ни один другой материал не способен настолько качественно герметизировать швы и стыки, избавлять от сквозняков, особенно если усилить его с двух сторон самоклеящейся бутиловой лентой.

Зачем нужны металлизированные ленты
16.09.2020

Зачем нужны металлизированные ленты

При строительстве или ремонте зданий и сооружений один из важнейших этапов работ – герметизация стыков, швов и зазоров. Она позволяет поддерживать оптимальный микроклимат в помещениях и увеличивать срок службы строений.