8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Блог

15.06.2021

Как защитить герметизированные стыки от ультрафиолета

Стыки и места соединений часто герметизируют монтажной пеной. Полиуретановый состав затвердевает и приобретает механическую прочность, но по-прежнему остается уязвимым к атмосферной влаге и ультрафиолету.

Подробнее...
11.06.2021

Шумоизоляция автомобиля: своими руками или под заказ?

Устав от бесконечных скрипов, свистов и вибраций, вы приняли решение сделать шумоизоляцию автомобиля.

Подробнее...
09.06.2021

Виды шума и его источники в автомобиле

Автомобиль во время езды и тишина – понятия несовместимые. Каждую секунду снаружи в салон проникают посторонние звуки, раздаются стуки, скрипы, свист и завывание.

Подробнее...
08.06.2021

Звукоизоляция конференц-залов и аудиторий

Во время презентаций, конференций, любых других публичных мероприятий речь оратора должна быть разборчивой.

Подробнее...
04.06.2021

Звукоизоляция в учебных заведениях

Согласно правилам СанПиН уровень шума в аудиториях и библиотеках не должен превышать 40 дБ.

Подробнее...
02.06.2021

Устранение скрипа в автомобиле – какие способы лучше не использовать?

Так называемые сверчки в салоне не представляют опасности для ходовых характеристик автомобиля. Однако именно они, как правило, больше всего раздражают водителя во время езды, вносят дискомфорт в акустическую обстановку.

Подробнее...
01.06.2021

Топ-7 самых раздражающих шумов

Дома, на работе, в транспорте, на отдыхе пространство вокруг нас заполняют звуки. Ко многим мы настолько привыкли, что просто не обращаем на них внимания.

Подробнее...
31.05.2021

Самые частые вопросы о шумоизоляции

Никто из нас не родился с умением делать шумоизоляцию. Понятие о ней пришло в нашу жизнь относительно недавно: родители, бабушки и дедушки принимали акустический дискомфорт от соседей как должное и в ответ на него просто громче включали телевизор.

Подробнее...
28.05.2021

Ремонт и герметизация крыши: что может пойти не так

Когда крыша протекает, это всегда неприятно. Влага проникает в дом, пропитывает и портит утеплитель, повреждает облицовку. Необходим ремонт кровельного покрытия и герметизация стыков.

Подробнее...
27.05.2021

Ошибки при герметизации теплиц

Секрет хорошего урожая в теплице – правильный режим температуры и влажности.

Подробнее...
26.05.2021

Отсутствие грунтовки: какие могут быть последствия

Перед покраской, поклейкой обоев или приклеиванием герметизирующих лент поверхность рекомендуют грунтовать. Чтобы сэкономить время и деньги, некоторые отказываются от этого шага.

Подробнее...
25.05.2021

Каковы последствия того, что отсутствует гидроизоляция

Влага – мощный разрушительный фактор. Поэтому строительные конструкции, пол, стены, фундамент, крышу стремятся защитить от повышенной влажности.

Подробнее...
28.04.2021

Причины вибрации в автомобиле и как их устранить

Вибрации доставляют огромное неудобство водителю и пассажирам. Но если бы проблема была только в комфорте! Часто неприятное дребезжание свидетельствует об износе деталей или поломке узлов, а значит, не за горами и дорогостоящий ремонт. В каких случаях автомобиль вибрирует во время езды и что делать?

Подробнее...
26.04.2021

Какие материалы подойдут для теплоизоляции дома.

Тонкие, неутепленные стены пропускают наружу от 25 до 40 % домашнего тепла. Столько же уходит через крышу. Особенно заметны теплопотери зимой, когда счета за отопление нагоняют тоску, а в помещении тем не менее неуютно.

Подробнее...
23.04.2021

Что нужно изолировать в частном доме: топ-7 работ

Жизнь в частном доме – это не всегда комфорт и уют. Иногда их нарушают громкий лай собак, гул автомобилей, капли, которые просачиваются через крышу, и сквозняк из окон.

Подробнее...
20.04.2021

Как сделать звукоизоляцию в квартире-студии и почему это важно

Квартиры-студии привлекают доступной ценой. Но есть у этого жилья эконом-класса существенный недостаток: плохая звукоизоляция.

Подробнее...
16.04.2021

Лента «Липлент С»: чем она отличается от других строительных лент

Бутиловая лента «Липлент С» широко используется в полносборном строительстве для герметизации стыков, швов и трещин. С ее помощью также изолируют стальные водопропускные трубы и выполняют шумоизоляционные работы в автомобилестроении.

Подробнее...
14.04.2021

Назначение и правила применения ленты «Липлент МП»

Бутилкаучуковая лента «Липлент МП» используется в составе внутреннего слоя оконного или дверного блока. Материал с высокими пароизоляционными свойствами защищает монтажный шов от переувлажнения со стороны помещения.

Подробнее...
12.04.2021

Сфера применения и характеристики «Липлент СТ»

«Липлент СТ» – изоляционная лента для внутреннего слоя монтажного шва в оконной или дверной конструкции. Особенность материала – высокие пароизоляционные свойства. Он удобен в применении, служит много лет, поэтому широко востребован в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...
08.04.2021

Обзор звукоизоляционной ленты «Липлент ПИ»

Оклеить стены и потолок шумопоглощающими полотнами недостаточно. Звук и вибрации легко распространяются через металлические элементы, которые также нужно изолировать. С этой задачей эффективно справляется самоклеящаяся каучуковая лента «Липлент ПИ» с хорошими демпфирующими свойствами.

Подробнее...

Топ-5 лучших статьи

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Сколько стоит звукоизоляция спальни 12 м2/детской 15 м2/кабинета 8 м2?

Вечеринки, громкие разговоры и смех хороши до поры до времени. Рано или поздно хочется уединиться в тишине, в собственной комнате.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...