8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Полезная информация о звукоизоляционных и герметизирующих материалах - Стройполимер

28.07.2021

Бескаркасная шумоизоляция потолка: как ее сделать.

Если в помещении невысокие потолки, монтировать каркасную звукоизоляционную конструкцию на основе гипсокартона нецелесообразно. Сохранить драгоценное пространство поможет бескаркасная шумоизоляция – более простая в реализации, более доступная по цене и достаточно эффективная, если материалы подобраны правильно.

Подробнее...
27.07.2021

Сфера использования акрилового герметика

Акриловый герметик прост в использовании, отличается повышенной адгезией, стоит недорого, не токсичен и пожаробезопасен. Материал служит не один десяток лет и сохраняет эксплуатационные свойства даже при температуре до +70 °С.

Подробнее...
23.07.2021

Пошаговая схема шумоизоляции автомобиля

Обклеить днище или дверцы автомобиля звукоизолирующим материалом недостаточно. Шум в салон проникает со всех сторон, поэтому защита должна быть комплексной.

Подробнее...
20.07.2021

По каким критериям выбирать шумоизоляцию для автомобиля

Ушли в прошлое времена, когда на полках магазинов красовался один-единственный товар и проблемы выбора не существовало. Теперь перед автовладельцами стоят другие задачи: как разобраться в обилии материалов и на что обратить внимание, чтобы не ошибиться?

Подробнее...
15.07.2021

Клеепереносящие материалы: армированные или нет?

Клеепереносящие материалы широко используются в строительстве, полиграфии, автомобилестроении, мебельном производстве. Лента со спрессованным клеящим слоем удобна в применении, не токсична, хорошо фиксируется на разных поверхностях.

Подробнее...
13.07.2021

Звукоизоляция в частном доме от стен до крыши

Если в частном доме неуютно, вероятно, одна из причин – неблагоприятная акустическая обстановка. Далеко не каждое загородное жилье обладает улучшенными шумоизоляционными характеристиками. Ситуацию можно изменить путем поэтапной звукоизоляции – от стен до крыши.

Подробнее...
12.07.2021

Каркасная звукоизоляция: как ее сделать

Если вам досаждает не только воздушный, но и структурный шум, одним слоем звукоизоляции на основе даже самого лучшего материала не обойтись. Необходимо скомбинировать звукоизолирующие и шумопоглощающие материалы.

Подробнее...
09.07.2021

На какие характеристики при выборе ПСУЛ необходимо ориентироваться

Под действием влаги и УФ-излучения монтажные швы в оконных и дверных конструкциях разрушаются. Чтобы вывести из них лишнюю влагу, предупредить развитие плесени, грибка и патогенных микроорганизмов, используют ПСУЛ – предварительно сжатую уплотнительную ленту.

Подробнее...
07.07.2021

Звукоизоляция и дизайн: как их совместить

В борьбе с шумом вовсе не обязательно ставить на одну чашу весов – комфорт, а на вторую – эстетику в интерьере. Существует множество способов сделать звукоизоляцию в помещении так, чтобы дизайн не пострадал.

Подробнее...
06.07.2021

Звукоизоляция в торговых точках: зачем она нужна и как сделать

Чтобы увеличить поток покупателей, владельцы торговых точек прибегают к самым разным маркетинговым уловкам. Однако ярких вывесок и заманчивых скидок недостаточно, если в помещении царит неприятный шумовой фон.

Подробнее...
22.06.2021

Использование строительных лент в межсезонье: целесообразно ли отложить?

Межсезонье – не самое удачное время для строительства из-за нестабильной погоды, перепадов температуры, затяжных осадков.

Подробнее...
18.06.2021

Ошибки при монтаже оконных блоков: как их избежать

Далеко не всегда металлопластиковые окна служат долгие годы, заявленные производителем.

Подробнее...
15.06.2021

Как защитить герметизированные стыки от ультрафиолета

Стыки и места соединений часто герметизируют монтажной пеной. Полиуретановый состав затвердевает и приобретает механическую прочность, но по-прежнему остается уязвимым к атмосферной влаге и ультрафиолету.

Подробнее...
11.06.2021

Шумоизоляция автомобиля: своими руками или под заказ?

Устав от бесконечных скрипов, свистов и вибраций, вы приняли решение сделать шумоизоляцию автомобиля.

Подробнее...
09.06.2021

Виды шума и его источники в автомобиле

Автомобиль во время езды и тишина – понятия несовместимые. Каждую секунду снаружи в салон проникают посторонние звуки, раздаются стуки, скрипы, свист и завывание.

Подробнее...
08.06.2021

Звукоизоляция конференц-залов и аудиторий

Во время презентаций, конференций, любых других публичных мероприятий речь оратора должна быть разборчивой.

Подробнее...
04.06.2021

Звукоизоляция в учебных заведениях

Согласно правилам СанПиН уровень шума в аудиториях и библиотеках не должен превышать 40 дБ.

Подробнее...
02.06.2021

Устранение скрипа в автомобиле – какие способы лучше не использовать?

Так называемые сверчки в салоне не представляют опасности для ходовых характеристик автомобиля. Однако именно они, как правило, больше всего раздражают водителя во время езды, вносят дискомфорт в акустическую обстановку.

Подробнее...
01.06.2021

Топ-7 самых раздражающих шумов

Дома, на работе, в транспорте, на отдыхе пространство вокруг нас заполняют звуки. Ко многим мы настолько привыкли, что просто не обращаем на них внимания.

Подробнее...
31.05.2021

Самые частые вопросы о шумоизоляции

Никто из нас не родился с умением делать шумоизоляцию. Понятие о ней пришло в нашу жизнь относительно недавно: родители, бабушки и дедушки принимали акустический дискомфорт от соседей как должное и в ответ на него просто громче включали телевизор.

Подробнее...

Топ-5 лучших статьи

Сколько стоит звукоизоляция спальни 12 м2/детской 15 м2/кабинета 8 м2?

Вечеринки, громкие разговоры и смех хороши до поры до времени. Рано или поздно хочется уединиться в тишине, в собственной комнате.

Подробнее...

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Какой герметик выбрать: битумный или бутилкаучуковый?

Битумные герметики появились на рынке раньше остальных.

Подробнее...

Герметизируем правильно: как нанести мастику

Стыки, трещины, швы ухудшают теплоизоляционные свойства здания. Через них в помещение проникают холод и влага, скапливается конденсат – источник сырости и плесени.

Подробнее...