Архивы Новости - СтройполимерСтройполимер Архивы Новости - Стройполимер
8 800 200-87-20

Бесплатно по России

+7 (495) 504-53-98

Москва

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Архивы Новости - Стройполимер

13.12.2023

Коэффициент изоляции

В мире, где каждый звук может стать источником беспокойства, звукоизоляция играет ключевую роль в создании комфортной обстановки в доме или офисе. Но как можно измерить эффективность звукоизоляционных материалов?

Подробнее...
12.12.2023

Как снизить слышимость в монолитных домах

Современные монолитные технологии строительства имеют целый ряд существенных преимуществ, они позволяют быстро и экономично возводить долговечные и сейсмически устойчивые сооружения. Поэтому их повсеместно применяют в строительстве при сооружении производственных, складских, общественных и жилых объектов.

Подробнее...
15.11.2023

Инновации в производстве шумоизоляционных материалов

Среди требований, которые большинство людей предъявляют к своему жилью – квартире или частному дому – одним из главных является качественная шумоизоляция. И это вполне логично, ведь каким бы просторным и благоустроенным ни был дом, чрезмерный уровень фонового шума может свести к минимуму все его преимущества.

Подробнее...
23.08.2021

Как проводить звукоизоляцию стен

Шумные соседи или громкое техническое оборудование за стеной – не повод продавать квартиру, если это единственный ее недостаток. Проблему можно решить путем звукоизоляции. Во многих случаях, чтобы избавиться от назойливого шума, достаточно изолировать одну стену. Какие есть варианты и какое решение наиболее эффективно?

Подробнее...
07.02.2020

Посетите наш стенд на выставке MosBuild

Компания ООО «Стройполимер» приглашает вас посетить наш стенд на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild! Выставка состоится с 31 марта по 3 апреля 2020 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино».

Подробнее...
18.02.2019

Выставка MosBuild 2019

Компания ООО «Стройполимер» приглашает вас посетить наш стенд №Е130 на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild! Выставка состоится со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино».

Подробнее...
29.05.2018

Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров

Компания Стройполимер приглашает дилеров и дистрибьюторов из регионов, готовых к сотрудничеству в области звукоизоляции помещений (продажи и услуги монтажа).

Подробнее...
05.03.2018

WorldBuild Moscow 2018

Приглашаем посетить наш стенд на 24-ой международной выставке строительных материалов с 3 по 6 апреля 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».

Подробнее...
13.09.2016

Сделаем звукоизоляцию за Вас!

Нужна звукоизоляция в квартире или доме? Стройполимер поможет!Бригада квалифицированных строителей качественно выполнит работы по звукоизоляции стен, пола и потолка. Наши мастера выполнят предварительный расчет и помогут выбрать нужный материал для получения оптимального результата. Есть вопросы Звоните!

Подробнее...
21.06.2016

ТЕХНОЛОГИИ строительства 3/2016

«Липлент». Импортозамещение в звукоизоляции. Стремительный и шумный мир современных городов, как и сам уклад жизни 21 века превращает ТИШИНУ в бес- ценный дар. Ей можно наслаждаться, как бокалом хорошего вина, или видом на морскую гладь в теплых лучах тро- пического рассвета.

Подробнее...
09.09.2015

Испытания Липлент Зик 50 и Липлент Зик 1200 завершены

В июле 2015 года были проведены испытания многослойных перегородок из металлического каркаса, проложенного лентой на липкой основе «Липлент Зик 50», с обшивкой из гипсокартонных листов и использованием ленты «Липлент Зик 1200».

Подробнее...
15.07.2015

Запущено производство двусторонней клейкой ленты

В июле 2015 года стартовало новое направление производства на заводе Стройполимер: двусторонняя клейкая лента на основе армирующей сетки.

Подробнее...
03.04.2015

Продаем обрезки поролона

Продаем обрезки пенополиуретана (поролон)

Подробнее...
31.03.2015

В апреле начнется выпуск новой продукции

ООО "Стройполимер" начинает выпуск силиконизированных антиадгезионных материалов.

Подробнее...

Топ-5 лучших статьи

Как рассчитать количество материалов для шумоизоляции квартиры

Итак, вы приняли решение сделать в квартире шумоизоляцию. Сколько это стоит? Зная площадь помещения, можно с высокой точностью рассчитать количество материалов, а затем и бюджет. Рассмотрим базовые принципы расчета на примере стандартной комнаты.

Подробнее...

Как звукоизолировать студию звукозаписи

Уровень децибелов в студиях звукозаписи порой зашкаливает. Репетиции, запись, сведение, озвучивание, дубляж – все это доставляет немалые неудобства соседям, если звук просачивается через стены, пол или потолок.

Подробнее...

Сколько стоит звукоизоляция спальни 12 м2/детской 15 м2/кабинета 8 м2?

Вечеринки, громкие разговоры и смех хороши до поры до времени. Рано или поздно хочется уединиться в тишине, в собственной комнате.

Подробнее...

Что такое бутиловая лента

Бутиловая лента – это современный герметизирующий материал, который широко используется в частном и коммерческом строительстве.

Подробнее...

Что нужно знать про индекс звукоизоляции, когда делаешь шумоизоляцию

В системы звукоизоляции включают звукоизолирующие и шумопоглощающие материалы, которые действуют по-разному. Определить эффективность звукозащитной конструкции помогают общепринятые показатели – индекс звукоизоляции и коэффициент шумопоглощения.

Подробнее...