8 800 200-87-20

Бесплатно по России

(495) 504-53-98

Москва

(4912) 99-69-68

Рязань

Сотрудничество, дилерство

Производство звукоизоляционных мтериалов

Герметики и звукоизоляция от рязанского завода – выгодные условия сотрудничества

Опубликовано: 06.11.2019

На рязанском заводе «Стройполимер» производят герметизирующие и звукоизолирующие материалы из экологичного сырья. Вся продукция протестирована в НИИ строительной физики РААСН и сертифицирована. Качество отвечает высоким европейским стандартам.

Ассортимент продукции

В каталоге продукции представлено восемь линеек товаров.

  1. Звукоизолирующие материалы – для защиты жилых, коммерческих и производственных помещений от шума, который мешает сосредоточенной работе и отдыху.
    • Липлент Зи – высокопрочная синтетическая мембрана толщиной 3,7 мм с эластичной полимерной основой. Ее монтируют на стены, пол и потолок с помощью клея.
    • Липлент Зик – самоклеящаяся звукоизоляционная мембрана, аналогичная Липленту Зи, но обеспечивающая более простой и быстрый монтаж.
    • Липлент Зик 50 – ленточная самоклеящаяся мембрана шириной 50 мм и толщиной 2,5 мм для монтажа между профилем каркаса и несущими конструкциями, на стыках.
    • Липлент Пи лента – самоклеящаяся каучуковая лента для металлического профиля, ширина 27/50 мм, толщина 2 мм.
    • Липлент ЗиВ – минеральная мембрана толщиной 3,7 мм, дополненная акустическим войлоком для вибро- и шумоизоляции.
    • Липлент Зи (2в) – минеральная мембрана толщиной 3,7 мм, дополненная акустическим войлоком с двух сторон.
    • Липлент ПвC – трехслойный рулонный материал из газовспененного пенополиэтилена для вибро- и звукоизоляции гипсокартонных конструкций и гидроизоляции стяжки пола.
    • Липлент ПС – трехслойный рулонный материал с полиэфирным полотном для вибро- и звукоизоляции гипсокартонных конструкций и «плавающих полов».
  2. Оконные ленты для защиты от влаги монтажных швов оконных, дверных блоков и повышения их звукоизоляции.
Оклейка оконного проема лентой

Водоизоляционная лента защищает монтажный шов от влаги

В линейке представлены:

  • материалы для наружных работ: самоклеящаяся уплотнительная лента с эффектом расширения, лента для установки под оконные сливы и бутилкаучуковая лента с функциями тепло-, гидро- и звукоизоляции;
  • материалы для внутренних работ: самоклеящиеся ленты с фольгой, отражающей тепловое излучение, уплотнительные варианты для гидро-, паро- и звукоизоляции оконных проемов, лента с бутилкаучуковым слоем и металлизированной пленкой для защиты швов.
  1. Строительные ленты для герметизации и ремонта металлических и шиферных кровель, гидро-, звукоизоляции стыков водопропускных труб, установки алюминиевых светопрозрачных конструкций, сборки сэндвич-панелей, теплиц, уплотнения стыков.

Пленки сохраняют защитную функцию при широком температурном интервале. Предлагаются материалы разной ширины. Возможно изготовление типоразмеров под заказ.

  1. Силиконизированные материалы со способностью препятствовать сцеплению с клеевыми поверхностями. Производят в виде упаковочной и прокладочной бумаги, полиэтиленовой, полиуретановой, лавсановой и металлизированной пленок, пластырей для медицинской сферы, полиграфии, пищевой промышленности, строительной отрасли и машиностроения.
  2. Дорожные краски для разметки автомобильных дорог и взлетных полос. Хорошо заметны в любое время суток. Могут использоваться в качестве абразивостойкого покрытия для полов в складских помещениях.
  3. Строительные составы и герметизаторы. Специальные материалы: монтажная пена, праймер (грунтовка), мастики для герметизации, специальные тепличные и автомобильные герметики. Инструмент для их нанесения – электрический герметизатор.
Использование монтажной пены

Для надежной герметизации любых щелей подходит монтажная пена

  1. Упаковочная клейкая лента (скотч) для использования на производстве и в быту. Обладает высокой механической прочностью, обеспечивает надежное сцепление с поверхностью. Стандартная ширина – 48 мм.
  2. Шумоизоляция автомобиля – бутилкаучуковые листы и ленты для герметизации швов и виброизоляции, теплоизолирующие материалы, ленты и подложки «Антискрип», войлок на клеевой основе, в том числе армированный металлизированной пленкой.

Цены и условия заказа

Мы сами изготавливаем материалы, поэтому в цену нашего товара не входит торговая наценка и при покупке вы сэкономите до 25 % своего бюджета.

Звукоизоляционные, герметизирующие и строительные материалы продаются в розницу и оптом. Для частных клиентов и в случае, когда нужна небольшая партия, товары отпускаются по предоплате прямо со склада.

С каждым оптовым заказчиком работаем индивидуально и предлагаем гибкую систему ценообразования. На крупную партию предоставляем большую скидку. Полную смету по крупному объекту рассчитываем не больше трех часов.

Чтобы сделать заказ, свяжитесь с нами и расскажите, какой материал интересует и в каком объеме. Мы предоставим индивидуальный прайс с учетом скидки, технические данные по продукции и информацию по способу применения.

На фото – строитель показывает класс

За счет прямого сотрудничества с заводом-производителем можно сэкономить до 25 %

Производительность завода

На складах «Стройполимера» всегда в наличии готовая продукция.

Сроки исполнения заказов от крупных дилеров зависят от их объема:

  • на изготовление 200–300 тысяч мембран – до 5 рабочих дней;
  • 1 млн мембран – максимум 10–15 рабочих дней.

Эти сроки определены технологией производства: сырье и материалы для звукоизоляционных мембран требуют тщательной обработки и подготовки.

Способы доставки

Независимо от объема партии можно выбрать удобный способ доставки.

  1. От завода «Стройполимер» – мы организуем специальную доставку на своем транспорте или с попутной машиной. Условия обговариваются индивидуально.
  2. Любой транспортной компанией – до терминала доставляем заказ бесплатно нашими силами, далее клиент оплачивает услугу по тарифу ТК.

Информационная и рекламная поддержка

Для строительных организаций и конечных потребителей мы предлагаем инструкции и даем рекомендации по использованию материалов. Дилерам дополнительно предоставляем каталоги с образцами, рекламную печатную продукцию для клиентов (буклеты, флаеры).

Постоянно принимаем участие в строительных выставках, где можно более детально узнать о нашей продукции и подписать договор о сотрудничестве.

При необходимости наш технический специалист приезжает к заказчику и подробно объясняет, как использовать материал. Также оказываем услуги по обучению продавцов, чтобы повысить продажи.

Топ-5 лучших статьи

Вторая тестовая статья

123Компания ООО «Стройполимер» приглашает вас посетить наш стенд №Е130 на самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов MosBuild! Выставка состоится со 2 по 5 апреля 2019 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», метро «Мякинино».

Подробнее...

Обзор на звукоизоляционные мембраны Липлент Зи и Зик

Минеральная мембрана Липлент Зи и аналогичный ей продукт Липлент Зик с самоклеящимся слоем – это сверхтонкие звукоизоляционные материалы с одинаковыми свойствами, но некоторыми отличиями в монтаже.

Подробнее...

Материалы для шумоизоляции автомобилей от производителя

Вибро-, шумо-, теплоизоляция автомобиля – важная составляющая комфорта вождения. В грамотно оборудованной машине повышаются параметры работы акустических систем, водитель меньше устает.

Подробнее...

Как обеспечить звукоизоляцию окон в квартире

Шум можно смело назвать одним из главных раздражителей для современного человека. Он сопровождает нас повсюду: на улице, в транспорте, на работе… И даже дома не получается спастись от посторонних звуков. Единственный правильный выход –позаботиться о звукоизоляции.

Подробнее...

Звукоизоляция на заводах и производственных предприятиях: требования и материалы

При проектировании, возведении и реконструкции производственных помещений большое внимание уделяют вопросам звуко- и виброизоляции. Постоянный шум работающего оборудования негативно сказывается на состоянии здоровья сотрудников.

Подробнее...
Обзор на звукоизоляционные мембраны Липлент Зи и Зик
06.11.2019

Обзор на звукоизоляционные мембраны Липлент Зи и Зик

Минеральная мембрана Липлент Зи и аналогичный ей продукт Липлент Зик с самоклеящимся слоем – это сверхтонкие звукоизоляционные материалы с одинаковыми свойствами, но некоторыми отличиями в монтаже.

Материалы для шумоизоляции автомобилей от производителя
06.11.2019

Материалы для шумоизоляции автомобилей от производителя

Вибро-, шумо-, теплоизоляция автомобиля – важная составляющая комфорта вождения. В грамотно оборудованной машине повышаются параметры работы акустических систем, водитель меньше устает.

Материалы для звукоизоляции в отелях, гостиницах и хостелах
06.11.2019

Материалы для звукоизоляции в отелях, гостиницах и хостелах

Комфорт постояльцев отеля во многом зависит от качественной звукоизоляции номеров. Сложно получить удовольствие от отдыха под топот шагов в коридоре, гул из шахты лифта, звон посуды и разговоры в соседних номерах.

Яндекс.Метрика